ЮРЛ, группа компаний 

Санкт-Петербург

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

ЮРЛ, группа компаний 

Группа компаний ЮРЛ - федеральная консалтинговая компания, работающая по всей России, объединяющая несколько направлений деятельности:

 
  • ЮРЛ Лом - комплексное сопрвождение деятельности ломозаготовительных и ломоперерабатывающих организаций, железнодорожной отрасли, демонтажных компаний;
  • ЮРЛ Налоги - налоговое право, налоговые споры, аудит деятельности предприятий;
  • ЮРЛ Экология - экологический консалтинг, аудит и разработка природоохранной документации;
  • ЮРЛ Консультирование - абонентское сопровождение хозяйственной деятельности, корпоративная практика;
  • Академия профессионального образования ЮРЛ - образовательная деятельность.
 

Наша ценность, капитал - не станки, не товар, не столы и не компьютеры, а сотрудники. У нас работают люди, которые не на словах, а на деле хотят профессионально развиваться, достойно зарабатывать. Благодаря энергии и профессионализму наших сотрудников ЮРЛ растет и развивается, а нашими довольными клиентами становятся организации от Калининграда до Владивостока и мы гордимся этим. 

Мы рады видеть у нас не только профессионалов с большим опытом, но и начинающих специалистов, желающих и способных обучаться. Для всех наших сотрудников регулярно проводятся занятия и тренинги в Академии ЮРЛ, имеющей лицензию на образовательную деятельность, преподаватели - как ведущие сотрудники нашей компании, так и приглашенные тренеры, спикеры, сотрудники государственных органов. Компания оплачивает повышение квалификации сотрудников в сторонних учебных заведениях, компенсирует расходы на участие в тренингах, семинарах и т.д. Ежемесячно увеличивается фонд библиотеки ЮРЛ, которая пополняется по заявкам сотрудников.


Миссия компании: 

Группа компаний ЮРЛ была основана с целью улучшить в России и в странах СНГ бизнес среду, облегчения ведения бизнеса, доступности профессиональных консультационных услуг всем желающим.

 

Группа компаний ЮРЛ собирается добиться этого путем революционых преобразований на рынке профессиональных консультационных услуг в таких областях как правовой, налоговый, финансово-управленческий консалтинг, IT консультирование, информационные технологии, управления кадрами и производством, маркетинга и продаж.

 

Стратегической задачей Группы компаний ЮРЛ является повысить уровень профессионализма в оказании консультационных услуг, сделать их более доступными и инновационными, внедрить в отрасль принципиально новые технологии, сформировать стандарты профессии консультанта. Указанное выше делается с целью облегчить и сделать более совершенным таким сферы жизни человека как здоровье, социальная помощь, ведение бизнеса, безопасность, покупка товаров и услуг, организация маркетинга и продаж, экологичность производства и охрана труда и многие другие сферы.   

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.