АО НИК 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

АО НИК 

О компании

АО «Национальная инжиниринговая корпорация» базируется на сильнейших инженерно-технических ресурсах нескольких петербургских и московских технологических и проектно-строительных компаний. В условиях острого дефицита кадров и отсутствия в вузах сопоставимых задачам образовательных программ, профессионализм команды – главный ресурс компании. Объединив наиболее квалифицированные и профессиональные кадры, компания «НИК» создала инжиниринговую корпорацию, способную работать в цифровом промышленном формате, внедрять технологически и конструкционно сложные решения.

Миссия и ценности

Перед АО «НИК» стоит задача стать универсальным проводником Индустрии 4.0 в России, выйти на уровень международной кооперации с ведущими инжиниринговыми центрами мира. Ближайшие приоритеты корпорации – высокий уровень технологичности проектов и оцифровка всего комплекса проектных работ, продвижение возможностей интернета вещей в индустриальном сегменте, развитие направлений нестандартных конструкционных и технологических решений, цифровизация в секторе промышленного строительства. Сфера предметной деятельность АО «НИК» охватывает создание / модернизацию / техперевооружение сложных промышленных предприятий и объектов производственной инфраструктуры с внедрением новых технологических, цифровых и производственных решений.

Основная задача АО «НИК» – создание конкурентоспособных на глобальном рынке предприятий.

Основные инструменты – цифровые и технологические решения, приближающие предприятия заказчика к переходу на принципы Индустрии 4.0.

Адрес

196191, Санкт-Петербург, пл. Конституции 3, корп. 2, БЦ «Лидер Тауэр»

105062, Москва, Лялин переулок, дом 19, корп. 1 (фронт-офис)

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.