ООО Данвик

ООО Данвик

ООО «Данвик» работает на рынке спецодежды и средств индивидуальной защиты более 5 лет и за это время стало надежным партнером для многих предприятий пищевой промышленности России и стран СНГ. Большой опыт компании, штат высококвалифицированных специалистов, наличие современного швейного оборудования, грамотная организация производственного процесса позволяют нашему предприятию на длительной основе осуществлять поставки спецодежды и обуви российским лидерам пищевой индустрии, таким как Мираторг, Реми, Баскин Робинс, Черкизово, Дымов, Велком, а также многим другим ведущим предприятиям, широко известным на пищевом рынке. 

 

Данвик - предприятие-производитель. Мы располагаем собственным современным швейным оборудованием, цехом по нанесению логотипов на спецодежду, командой профессионалов, и благодаря этому, мы можем ежегодно обеспечивать спецодеждой работников сотен российских пищевых производств.

Наша специализация:

  • Качественные практичные и удобные костюмы, головные уборы, халаты, фартуки, брюки и рубашки для сотрудников пищепрома, соответствующие европейскому стандарту HACCP и российскому ГОСТу;
  • Термоодежда, утепленные брюки, куртки и рубашки, которые идеально подойдут для работы в холодных цехах или при пониженных температурах;
  • Специализированная одежда для клининга, вооталкивающие костюмы, фартуки, комбинезоны, куртки и брюки;
  • Одежда для работников кафе и ресторанов, кители для поваров, фартуки для официантов, рубашки и брюки;
  • Спецобувь для работников пищевой промышленности, полуботинки, сабо, сапоги, сандалии и ботинки;
  • торгово-закупочная деятельность по широкому спектру спецодежды и обуви для обеспечения максимально полного ассортимента для наших клиентов.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.